• info@andrei-filippenko.ru

Мнение о демонстрации жидкостного дыхания с таксой Николасом

Мнение о демонстрации жидкостного дыхания с таксой Николасом

Горжусь тем, что, несмотря на 25 летний перерыв в финансировании, в 2014 году мне удалось инициировать исследования жидкостного дыхания в Фонде Перспективных Исследований РФ. Обучить сотрудников Фонда и Института Токсикологии ФМБА России и передать молодому поколению прорывную технологию жидкостного дыхания и результаты моих исследований и разработок.
 
Второй победой считаю, что несмотря на сильное сопротивление, мне удалось включить Севастополь в эту работу и поспособствовать созданию там лаборатории экспериментальных систем жизнеобеспечения биологических объектов на базе Севастопольского госуниверситета.
 
Тем не менее, на правах автора и разработчика и имея за плечами более 30 лет опыта жидкостного дыхания, позволю себе пожурить исполнителей эксперимента при участии Вице-премьера Дмитрия Рогозина, президента Сербии Александра Вучича и таксы Николаса.
 
  1. Научность разработки не была показана. Без датчиков контроля оценка состояния животного субъективна. Нужна информация до, в процессе и после опытов.
  2. Переход к жидкостному дыханию и удовлетворительное состояние животного не показано в процессе собственно жидкостного дыхания. Комфорт для животного является обязательным условием жидкостного дыхания, без этого это принудительное заполнение и опорожнение легких.Пример, комфортного для животного жидкостного дыхания я показал еще в 88 году, когда собака Космо дышала жидкостью более часа и после этого еще более 10 лет жила в 40 НИИ и давала потомство.https://www.youtube.com/watch?v=UiR2EKZkslA&feature=youtu.be
  3. В обращении с собакой поднять уровень профессионализма. Не президент Сербии и Рогозин главные, а эта маленькая такса.
  4. Пора отрабатывать те капсулы, что пойдут под воду, имитировать спасение подводников, иначе привкус опыт ради опыта останется, а надо готовиться к спасению людей.
  5. И ещё построить качественный виварий для собак и показывать собак в нем после опытов, в окружении ветеринаров и медицинских приборов (деньги были выделены), т.е. не относится к животным бездушно. Королевым доказано, что и собаки достойны пенсии.
С уважением,
Андрей Филиппенко
Автор и разработчик технологии
и аппаратов Жидкостного Дыхания
Andrei Filippenko, PhD

Оставьте свое сообщение

Перейти к верхней панели